jueves, 22 de diciembre de 2022

Campeonatos de verano 2021

Los campeonatos de este año se celebraron del 14 de junio al 10 de septiembre. Las fases iniciales se llevaron a cabo por unidades, cada uno en su pabellón, y las semifinales y finales todos juntos.

Este año los campeonatos consistieron en tres pruebas: petanca, bolos y aros. Estuvieron muy disputados y hubo mucho nivel entre los participantes.

Pasaron a semifinales en petanca de Miravalles: Alfonso, Carlos, David, Fernando, Juan Cruz y Santi; de Xabier 1: Jesús; de Xabier 2: Carmen, Eduardo, Justa A, Pilar y Sagrario y de Xabier 3: Blas, Estela, Isidro, Antonio, Javier y Jesús Ángel. Se clasificaron para la final 6 personas.

En bolos pasaron a semifinales de Miravalles: Alfonso, Carlos, David, Fernando, Luis y Santi; de Xabier 2: Carmen, Eduardo, Justa A, Maite, Pilar V y Pili y de Xabier 3: Blas, Esteban, Estela, Isidro, J. Antonio y Jesús Ángel. Se clasificaron para la final 7 personas.

Finalmente pasaron a semifinales en aros de Miravalles: Alfonso, Carlos, David y Josemi; de Xabier 1: Jesús; de Xabier 2: Eduardo, Carmen, Justa, Liria, Maite, Miguel y Pilar y de Xabier 3: Blas, Esteban, J. Antonio, Javier y Jesús Ángel. Se clasificaron para la final 7 personas.

En la final de petanca el campeón fue Fernando, subcampeona Pilar y tercero Santi; en bolos fue campeón Jesús Ángel, subcampeón Carlos y Esteban tercero; y en aros el campeón fue Alfonso, subcampeón Carlos y tercero Blas.

La ceremonia de entrega de premios no pudo ser donde siempre, en Trabajadores. En su lugar, cada grupo la realizó en su pabellón. La encargada de entregar el trofeo y las medallas fue Pilar. Además de ello, se entregaron los diplomas correspondientes a los finalistas y se celebró con un almuerzo delicioso.