miércoles, 27 de junio de 2012

NAVIDAD 2011-AÑO NUEVO


AÑO NUEVO


Ese día también hicimos en el centro comida especial:

Ensalada templada, langostinos y angulas.
Rape con almejas.
Sopa de yogurt con compota de manteca y pasas.
Turrones variados.

De los que salimos fuera del centro:

Koldo fue a misa en la Catedral Basílica del Sr. Santiago de Bilbao. La misa fue oficiada por el Cabildo de Canónigos de la catedral. Tras la misa se reunió con sus hermanos para cenar en el restaurante chino de Zabalbide “Restaurante Asia”.

Menú:

• Verduras salteadas.
• Setas con bambú y el resto para compartir.
• Arroz tres delicias
• Pollo con verduras
• Ensalada china.
• Gambas salteadas con verdura
• Rollitos de primavera.

“Tras la comida fuimos a tomar café y a pasar la tarde con la madre, después volví al hostal.”
Otro estuvo en casa.

El menú:

• Ensalada de langostinos y angulas.
• Puré de verduras.
• Chuleta de vaca.
• Pastel de nata, crema y chocolate.
Y a la hora de merendar volvió.
 
Alfonso estuvo en Cáseda, también comieron menú especial.

• Langostinos y fritos de calamar y gambas.
• Espárragos y atún.
• Cardo a la Navarra
• Cordero asado.
• Turrones y polvorones.

“Estuvimos de tertulia-sobremesa hasta las ocho. Después volvimos a Aibar”.


No hay comentarios:

Publicar un comentario